当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 正文

机关第七党支部举行“三严三实”专题教育第三次集中研学

发布日期:2015-10-16    作者:     来源: 湖北职院保卫处     点击:

根据学校《关于扎实开展“三严三实”专题教育第三次集中研学的通知》精神,10月21日,机关第七党支部举行“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨。机关第七党支部书记、保卫处处长罗唯同志主持会议并作总结讲话,支部全体党员参加会议,非中共党员列席会议。

会上,支部组织委员、保卫处副处长汪胜祥同志领学了学校党委书记蔡诗红同志《践行“三严三实”要求 扎实推进各项工作》的讲话精神,并从加强学习,领会“三严三实”内涵;联系实际,践行“三严三实”要求两个方面汇报了个人学习体会。

与会同志围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,结合各自思想、学习和工作实际,畅谈认识和体会,深刻剖析存在的问题和不足,提出了改进的方法和措施。

罗唯同志在总结讲话中指出,“三严三实”是新形势下加强党的思想政治建设和作风建设的重要原则,党员干部要严格按照习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上提出的“五个必须”要求,强化纪律和规矩观念,不断净化、完善和提升自己,时刻保持政治上的清醒、立场上的坚定,自觉做政治上的明白人。贯彻和落实“三严三实”必须结合自己的本职工作,提升个人修养和素质,严守工作纪律和职业道德规范,廉洁做人,踏实做事。保卫工作,事关师生员工的生命财产安全,事关校园的安全稳定,必须求真务实,来不得半点虚假。作为一名保卫人员,践行“三严三实”的要求,应当紧密结合自己的工作实际,自觉强化三种意识:一是要强化学习意识;二是要强化责任意识;三要强化服务意识。不断筑牢思想防线,自觉改进工作作风,始终密切联系群众,努力做好本职工作,为学校的建设与发展贡献自己的力量。