当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 正文

【党史学习教育】保卫处党支部开展4月份“支部主题党日”暨党史学习教育活动

发布日期:2021-04-22    作者:     来源:     点击:

421日下午,保卫处党支部在党员活动室组织开展4月份“支部主题党日”活动,活动由支部书记汪胜祥同志主持,保卫处党支部全体党员参加。

支部党员吴雷同志领读入党誓词,全体党员缴纳党费,唐振兵同志领学习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话和致厦门大学建校100周年的贺信。

汪胜祥同志传达学习《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》,集中学习《中国共产党简史》第一章,并要求全体党员同志自学习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等内容。

会议还总结了前期保卫处重点工作完成情况,并对下一步重点工作进行了研究部署。