当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 正文

保卫处召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会议

发布日期:2022-06-10    作者:     来源:     点击:

6月9日下午,保卫处党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会议在立德楼微型消防站召开,保卫处班子成员、全体党员干部参加会议。会议由保卫处党支部书记汪胜祥同志主持。

会上,唐振兵同志解读了学校《开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》,汪胜祥同志领学了《郭国文同志在学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会上的讲话》,并就党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行安排部署。一是要按照学校文件精神,结合本单位实际,制定《保卫处党支部党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动安排》,并认真组织实施。二是坚持以师生为中心,落实“三进三联”和“双报到双报告”工作要求。三是广泛征求师生群众的意见建议,加强问题的梳理,形成师生群众反映的问题清单,研究确定服务师生群众的任务清单,及时总结任务落实的效果清单。四是结合保卫部门职能,进一步优化服务,着力解决师生群众身边的小事实事,切实增强广大师生群众的安全感。五是及时将党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动开展情况报学校党史学习教育办公室。