当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 正文

党委保卫部(保卫处)党支部召开七月份支部主题党日活动

发布日期:2022-07-20    作者:     来源:     点击:

7月18日上午,党委保卫部(保卫处)党支部在党员活动室开展支部主题党日活动。会议由党委保卫部(保卫处)负责人高想清同志主持,支部全体党员参加了活动。

在缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章后,全体党员集中学习了习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话、中国共产党湖北省第十二次代表大会报告等文件精神,并组织观看了《习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神》。

会上,高想清同志传达了学校2022年暑期有关工作安排,要求统筹协调好安全保卫各项工作,有序推进“双高建设”项目和学校重点中心工作落实,扎实开展好党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动。

同时对处室假期工作提出几点要求:一是要认真履行好工作职责,全力抓好工作执行和落实;二是全体党员要讲团结、讲正气,发扬“五劲”“五干”精神,一心扑在工作上,履职尽责作贡献;三是要加强校园安全巡查和防控工作,特别是要严防溺水事故发生;四是要做好各类消防、监控等相关设备的维护,确保开学设备能正常使用。

通过此次活动,广大党员干部进一步坚定了理想信念,增强了“四个自信”。大家纷纷表示,在今后的工作中,要始终牢记共产党员的责任使命,树立党员的良好形象,为学校的高质量发展贡献自己的力量。

(文/图:高福平 审核:高想清)