当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 正文

保卫部(处)党支部开展八月份支部主题党日活动

发布日期:2022-08-30    作者:     来源:     点击:

8月23日上午,保卫部(处)党支部开展了以“郭国文同志在学校领导干部警示教育上的讲话”为主题的党日活动。活动由保卫部(处)长、支部书记高想清同志主持,支部全体党员参加。

在完成缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章后,党支部宣传委员、副部(处)长唐振兵同志传达了《2022年秋季湖北省高校师生返校及新生入学期间疫情防控工作方案》《省教育厅关于做好疫情防控工作的提示》及学校党委最新疫情防控指示,要求各区严格按照省、市、校的防控措施,认真落实“五必”防控模式,把好校园安全第一关。

会上,高想清同志带领大家认真学习传达了学校党委书记《郭国文同志在学校领导干部警示教育大会上的讲话》精神。会上从党员干部要清廉、守纪律明规矩、实干担当作为、坚持以校为荣,营造良好生态等方面进行讲解。要求全体党员干部要坚持廉洁守正,切实做到担当实干,努力营造风清气、干事创业的良好政治生态,为全面完成学校第三次党代会确定的目标任务作出更大贡献。

最后,高想清对开学前的相关工作进行安排部署,要求党员同志要带好头,提前进入工作状态,以饱满的工作热情迎接新学年。

通过此次活动,党员干部进一步提高了思想认识、坚定了理想信念,纷纷表示要严守纪律、始终保持优良的作风品行,将党委书记郭国文的讲话精神落实到日常工作中去,推进学校事业高质量发展。

(文:熊伟 图:高福平 审核:高想清)