党委保卫部召开新学期保卫工作动员部署大会

发布日期:2024-02-28    作者:     来源:     点击:

(通讯员:高福平)2月27日,党委保卫部在立德楼一楼会议室召开新学期保卫工作动员部署大会,学校党委委员、副校长梅重莅临指导,党委保卫部全体教职工参加会议,会议由党委保卫部部长唐振兵主持。

会上,党委保卫部部长高想清从强化支部功能、实化安全教育、优化消防管理、深化交通整治、细化保安考核等五个方面回顾总结了过去一年的工作;用新目标、新项目、新突破、新形象、新举措部署了2024的主要工作任务和奋斗目标。

梅重对党委保卫部2023年的安全保卫工作予以充分肯定,梅重强调,学校目前正处创高升本关键期,面临第一轮“双高”收关、第二轮“双高”申报。非常时期,更需要全体保卫人员进一步发扬“五劲”,坚持“五干”,要以强烈的使命意识、负责的担当精神,顽强的意志品质苦干实干,在岗一分钟,履职六十秒,牢牢守住校园安全稳定底线,争当学校创新发展的有功之臣。

会后,全体工作人员纷纷表示将以更加昂扬的精神状态,珍惜岗位,用过硬的技能和优良的作风为学校高质量发展做出贡献。