当前位置: 首 页 > 党建之窗 > 正文

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

(通讯员:高福平)9月20日下午,机关第三党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,党总支副书记高想清同志宣读《关于在全校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知,党总支书记魏俊桃同志传达学习《郭国文同志在湖北职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》精神

会议指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,是一次用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,建设忠诚干净担当、堪当时代重任干部队伍,推动学校高质量发展的宝贵机遇。

会议强调,要聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题,切实把学习成效体现到贯彻落实党中央的决策部署和省委的要求上来,把主题教育作为学校当前的一项重大政治任务,不折不扣的抓紧抓实、抓出成效。在推进强校有我主题实践活动,实现学校“创高升本”目标的实践中提当作为、奋勇争先。