此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于加强反电信诈骗有关工作的通知

2021年04月22日 10:33  来源:   责任编辑:汪胜祥

各教学院:

今年以来,湖北省高校大学生电信诈骗案件仍呈多发高发和上升态势,根据公安部、省委省政府、省公安厅的统一部署和工作要求,现就加强学校反电信诈骗的有关工作通知如下:

一、深入开展反电诈宣传工作。各教学院要切实履行综治责任,进一步加强反诈防骗宣传工作,创新深化宣传防范措施,不断提高学生反诈防诈能力,确保学生财产安全。

二、下载安装“国家反诈中心”APP。各教学院要落实主体责任,督导本院全体学生下载并安装“国家反诈中心”APP,要求5月中旬前达到“三个100%”,即:100%下载安装、100%实名上线、100%操作使用。

三、张贴反电诈宣传海报。保卫处负责印制省公安厅内保总队统一设计的“反电信诈骗宣传海报”,并将其张贴于学生公寓、食堂、图书馆、大门口和校内公共区域;教学院负责将宣传海报张贴于各班教室和学生宿舍,让全体学生人人知晓。

以上工作请各教学院认真组织落实,综治办将对落实情况进行跟踪督办。

综 治 办

2021年4月22日

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056