此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

学校开展“五一”劳动节前校园安全大检查

2021年04月29日 17:00  来源:   责任编辑:汪胜祥

为贯彻落实《省校园安全生产专业委员会办公室关于做好近期和“五一”期间教育系统安全生产工作的通知》要求,全面排查整治安全隐患,有效防范和遏制安全事故的发生,切实维护校园安全稳定。4月29日,党委委员、副校长杨立明带领保卫处、学工部、后勤保障处、资产管理处相关责任人,开展了“五一”劳动节前校园安全大检查。

检查组深入东、西、南、师范、医分五个校区,对校园公共场所、学生食堂、学生宿舍、大礼堂、图书馆、实验室、经营门店、在建工程等重点部位,进行了“拉网式”安全隐患大检查。对检查中发现的安全隐患,能立即整改的责令立即整改落实;一时难以整改到位的,印发《湖北职业技术学院安全检查情况通报》,明确隐患内容、责任单位和整改时限,限期整改到位。在检查过程中,检查组还与相关单位负责人进行面谈交流,要求认真抓好防电信诈骗宣传,进一步强化学生的教育和管理,严格落实假期值班值守,切实维护校园安全稳定。


 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056