此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

学校开展“反邪教、防暴恐”宣传教育活动

2021年04月15日 15:15  来源:   责任编辑:汪胜祥

4月15日上午,在第六个全民国家安全教育日到来之际,学校保卫处、学工处联合公安机关开展“反邪教、防暴恐”宣传教育活动。

在东区立德广场,工作人员悬挂宣传横幅,摆放宣传展板,向师生宣讲邪教的危害、邪教的主要表现、怎样识别邪教和反邪教警示教育案例、相关政策及法律法规等知识,引导师生关注“中国反邪教”官网和微信公众号,积极参与线上警示教育项目,抵制邪教渗透,筑牢反邪防线。通过现场发放《公民防范恐怖袭击知识手册》等宣传资料,向师生宣讲恐怖袭击的手段、特点、危害及防范和应对措施,教育引导师生切实增强防暴恐意识,及时识别可疑人员和可疑行为,发现暴恐活动要迅速报警,面对恐怖袭击时要采取正确及时的措施规避危险。宣传教育活动引起师生强烈共鸣,收到良好效果。


 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056