此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

孝感市公安局副局长罗水华一行莅校调研安全维稳工作

2021年04月12日 11:01  来源:   责任编辑:唐振兵

4月9日下午,孝感市公安局副局长罗水华莅校调研安全维稳工作。市公安局内保支队、区公安分局内保大队和新华街派出所相关人员陪同调研。学校副校长梅重、保卫处相关人员参加座谈。

罗水华一行实地检查了学校警务站、心理健康中心工作开展情况,体验了人脸识别门禁系统、全自动红外测温系统运行情况,并召开座谈会。座谈会上,副校长梅重代表学校对罗水华一行莅校检查指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了学校安全维稳工作开展情况。保卫处负责人汪胜祥从组织领导、安全教育、隐患排查、消防管理、交通治理、技防建设、应急处置、综合治理等方面进行了专题汇报。

罗水华对学校安全维稳工作给予充分肯定和高度评价。指出,湖北职业技术学院高度重视安全维稳工作,安全维稳责任压实到位;体制机制健全,联防联控落实到位;各项管理比较规范,安全教育覆盖到位。罗水华强调,安全维稳责任重大,一是安全检查要更常态,特别是消防安全要压实各级责任人的责任;二是安全隐患排查要更常态,既关注交通安全隐患、门店经营业主安全隐患,又关注学生心理健康问题;三是安全教育要更常态,特别是电信网络诈骗的宣传要常抓不懈;四是联动共治要更常态,学校、警方、社区要联动,切实维护校园安全稳定。


 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056