此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

校领导慰问春节期间一线值班人员

2021年02月11日 15:50  来源:   责任编辑:汪胜祥

新春佳节送祝福,真情关爱暖人心。2月11日,农历腊月三十,学校党委副书记、校长朱虹,党委委员、副校长杨立明和党政办公室、保卫处相关负责人,深入一线慰问春节期间值班安保人员,代表学校向他们送上节日的问候与诚挚的祝福。

朱校长一行先后深入到东区、西区、南区、师范校区、医学分院校区,与值班人员亲切交谈,详细询问值班和工作情况,对春节期间坚守岗位、辛勤工作的安保人员表示衷心感谢,并送上节日慰问品,代表学校向大家恭贺新春佳节。

值班人员纷纷表示,在工作中一定牢记职责,坚守岗位,扎实做好常态化疫情防控和校园安全稳定工作,确保师生度过一个安全、欢乐、祥和的春节。


 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056