此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

【主题教育进行时】学校开展“保军运”安全隐患大检查

2019年10月17日 17:07  来源:   责任编辑:汪胜祥

为贯彻中央、省委关于切实做好学校安全工作的指示批示精神和省教育厅“保军运”安全维稳总体要求,落实孝感市安全生产及森林防火警示会精神,及时排查整改安全隐患,维护校园安全稳定,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排。10月15日,学校党委书记张国雄、校长朱虹、副校长梅重、杨立明带领相关处室、部门工作人员,分成四个检查组对校园进行了拉网式安全大检查。

安全检查采取不打招呼、不听汇报、直奔现场、直查问题的方式进行。检查组重点检查了食堂饮食卫生情况、学生宿舍安全入住情况、校舍及公共设施安全情况、实验室及危化品安全管理情况、仓库安全管理及出租门店安全经营情况等。对检查过程中发现的安全隐患能及时整改的责令相关单位及时整改落实;不能及时整改的隐患全部列出问题清单、责任清单,制定安全防控措施,印发《安全检查情况通报》,限期整改落实。

学校重申,各单位要要牢固树立生命第一、安全第一的思想,严格按照安全工作“党政同责、一岗双责、失职追责”和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,进一步强化红线意识、忧患意识和底线思维,全面加强安全防范和隐患排查整改,切实维护校园安全稳定。


 

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056