此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院平安建设(综治工作)简报2020年第九期

 

1、冬季来临,天干物燥,是火灾易发的季节。为了加强校园宿舍安全管理,保障学生生命财产安全,保卫处、学工部、后勤保障处、相关教学院及学生干部于10月5日、6日、7日分别对各校区学生宿舍开展了一次全面的安全检查活动。此次清查活动中收缴了一批大功率电器及日用火锅等违禁用品…

2、认真落实孝感市打击治理电信网络诈骗犯罪工作领导小组办公室下达的关于做好校园防电信网络诈骗的宣传工作。通过网络、微信群、QQ群、张贴海报等各种形式开展宣传活动;10月19日,2020年孝感市“守护青春成长共建无诈校园”防范电信网络诈骗大宣讲启动仪式、反电诈及万人签名活动相继在南校区举行。

①在各校区张贴反电信网络诈骗宣传海报…

②19日,2020年孝感市“守护青春成长共建无诈校园”防范电信网络诈骗大宣讲启动仪式活动在南校区举行…

③27日,学校在南校区运动场举行了2020级新生防疫及法制安全知识讲座、防电信网络诈骗宣讲暨万人签名活动… …

3、学校开展2020年“一感一度一率一评价”评测宣传活动…

4、14日,校领导带领相关职能部门一行人对校内的迎新准备工作进行了检查,同时也检查了校内经营摊点。检查中发现几个擅自改变经营范围、滥用校名宣传的经营户,管理部门当场提出整改要求,不能当场恢复的限期整改。

5、10月19日,吴副市长一行来校检查新生报到后的疫情防控工作…

    6、29日,2020年度二级建造师执业资格考试在我东校区举行,郭副市长来校检查疫情防控、安保工作...

 

 

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056