此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院平安建设(综治工作)简报2020年第八期

1、隐患险于明火,防患胜于救灾。为了消除校园消防隐患,9月1日,保卫处消防科对校园消防设施进行了全面的检查维护,更换过期的灭火器,室外消防栓进行了排污水保养作业等...

2、为了保障广大师生员工的通行安全,保卫处启用了大学生在玉泉路安全岛的执勤活动。通过这种形式的执勤活动,既可让同学们在社会实践中得到自我锻炼,又可保师生出行安全…


3、9月份,学校举办了全国护士执业资格、英语等级等考试任务,学校疫情防控小组工作人员严格落实预案要求,实行考生扫码、测温、寄存随身电子产品后有序进入考场…

①9月5日-6日,全国会计专业技术资格考试在我校西区文华楼举行,西区工作人员按照疫情防控的工作要求,严格考生扫码、测温后进入校园。

②9月13日,全国卫生专业技术资格考试在东校区乐学楼进行…

③9月19日,全国大学英语四六级考试在东校区乐学楼进行…

4、9月12日,是医学分院开学学生返校的日子,学校领导高度重视医分的疫情防控工作,朱校长等一行人亲自到现场指导工作。

5、为做好校园消防安全,提高大家的消防安全意识,9月23日下午,保卫处工作人员和学校各教学院所有学生通过网络直播方式开展“全国校园消防安全公开课”活动。

6、为了确保广大师生员工的健康安全,学校资产处、保卫处相关人员和朱校长、梅副校长一行于29日对全校超市、食堂进行了一次全面的食品安全卫生检查…

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056