此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院平安建设(综治工作)简报2020年第七期

1、8月21日,城市管理执法队、处突队一行几十人携带破拆设备推土机进入东区校园,对黄房子处紧挨围墙违规私建的钢结构棚进行了强拆,对由住户违建的钢化玻璃棚进行警告并限时自行拆除。

2、2020年8月22日,孝感市2020年公务员招录联考在学校东校区、南校区同时进行。扫码测温组、交通指挥保障组、考场警戒安保组等各司其职,严格按照考试期间的疫情防控要求执行,圆满完成任务。

3、8月30日、31日,2019级学生返校复学,学校疫情防控小组工作人员严格落实预案要求,实行学生扫码、测温、行李消毒后入园…

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056