此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院平安建设(综治工作)简报2020年第六期

1、7月9日-14日,学校安排部分学生分多批次返校取行李。各教学院、相关部门协调合作,圆满完成了学生返校期间的疫情防控工作任务。

2、市消防支队一行来到南校区,对校区内的消防设施进行了检查。

3、副校长杨立明带队,对学校各校区进行了全面的安全检查。此次检查的重点:一是东校区的靠黄花路的围墙是否完好及待拆的工棚拆除问题;二是南校区的学生创业基地的安全管理问题;三是医学分院卫生管理员居所的安全问题…

4、2020年孝感市“一村多名大学生计划”单招考试即将在我校进行。7月22日,市各级领导来我校检查考前准备工作;7月25日,“一村多”考试进行中,校园内秩序井然…

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056