此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院平安建设(综治工作)简报2020年第五期

    1、为做好复学复课的前期准备工作,学校按照要求在各个校区进行安装红色地垫,作为学生专用通道。

    2、省、市相关领导一行相继来校检查我校学生返校前的准备工作情况;学校召开疫情防控演练工作协调会议。

    (1)6月3日,省教育厅相关领导一行来校检查工作。

    (2)6月4日市领导一行来校检查工作。

    (3)、6月4日,杨校长组织相关部门负责人召开疫情防控演练工作协调会议。

    3、校长朱虹带队,对学校各校区的学生返校准备工作进行检查。

    4、6月12日,吴市长来我校调研督导工作。

    5、学生返校在即,校领导及相关职能部门一行人于6月15日对各校区学生返校的准备工作进行检查验收。

    6、学生按照要求陆续有序进入校园办理相关手续。

    (1)6月16日,部分专科毕业生返校,学校相关教学院及相关部门按照预案迎接学生入校并办理相关手续。

    (2)6月18日,医学分院、师范学院中专毕业生相继返校,学校有条不紊开展工作。

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056