此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院平安建设(综治工作)简报2020年第四期

1、按省教育厅、市政府指示精神,为做好复学复课的前期准备工作,学校按照要求在各个校区进行安装测温板房及相关设备,同时也安装临时留观室。

(1)西校区门口安装测温板房、临时留观室。

(2)东校区门口安装测温板房、临时留观室。

IMG_20200501_090348.jpg

(3)师范、医分及南校区安装测温板房及测温设备。

2、5月5日处室召开专门会议,安排布置微信扫场所码后再入校园的防控管理模式,要求各科严格实行,把好校园安全第一关;5月6日,各校区正式实行微信扫码入园、测温通道正式启用。

3、为了贯彻落实省教育厅、市教育局的疫情防控精神,学校为加强校园封闭管理,快速在东、西校区门口加装红门电动平移门,助攻学校的疫情防控管理工作。

4、5月13日,孝感市消防支队一行三人来学校检查指导消防工作。

5、保卫处一行6人前往湖北工程学院,学习交流学生返校复课所采取的相应管理办法。

6、5月21日,保卫处设置人行专用通道、非机动车专用通道,安装人行通道红色地垫。

7、为了学校复学复课的顺利进行,校领导及相关职能部门一行十余人于5月26日对各校区复学复课的准备工作进行了检查,对存在的问题,现场提出整改意见。

(1)在东校区,主要针对测温室、食堂、学生公寓、诊室、疫情防控物资等进行了查看和问询,指出薄弱环节,要求尽快整改抓落实以待复查…

(2)在西校区…

(3)在南校区…

(4)在师范校区、医学分院校区…

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056