此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院平安建设(综治工作)简报2020年第三期

1、4月份,按省教育厅、市教育局指示精神,坚持防控为先、预防为主,认真落实防疫工作要求,继续全面落实校园、学生宿舍楼栋和教职工社区“三个全封闭”管理。为落实贯彻上级要求,4月7日,学校后勤保障处与保卫处联合开展校园围墙查漏补缺活动。经查,多处围墙被人为损坏,在围墙上开设门窗多处,经整治,已经恢复围墙原状。

2、4月9日,按省教育厅要求,为做好开学复课消防安全指导服务工作,普及消防常识和逃生技能,提高学校消防安全宣传教育工作水平和大学生群体的消防安全素质,学校职能部门参加国家应急管理部消防救援局定于4月9日15时,通过网络直播方式开展的“大学消防公开课"直播活动。

3、4月15日,处室开展“国家之安、全民至上”全民国家安全教育日集中研学活动。

4、4月17日,学校组织全体教职员工参加全市教育系统新冠肺炎防控视频培训会活动。

5、坚决执行上级指示要求,严格防控值守,坚持无必须不进入,对进出人员严格实行“四个必”:体温必量、身份必核、信息必录、口罩必戴。

6、4月24日,学校组织相关部门人员参加孝感高中组织的复工复学前的疫情防控演练活动。

7、4月28日,孝感市疾控中心一行人来校检查指导我校疫情防控工作…

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056