此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院综治平安创建工作简报第12期

(2019年12月1日—2019年12月27日)

1、12月2日,我校组织学生到孝感东站参加由市、区及街道综治办组织的“12.4“国家宪法日暨宪法宣传周启动仪式活动。

2、12月4日,为了增强师生员工消防安全法制观念,全面普及消防安全知识,提高防火意识,推进校园平安建设。12月4日学校保卫处邀请孝感政安消防职业培训学校的老师,在医学分院开展了消防安全知识讲座及培训演练活动。

3、12月9日,学校各班级召开平安创建主题班会,宣传平安创建的基本内涵、公民如何参与平安创建活动、“一感一度一率一评价”主要内容及认真接听12340省市测评电话的有关要求,并对师生进行群众安全感测评调查问卷模拟测评。

               

4、12月13日晚七点,中国银行誓师大会在我校西区礼堂举行,学校保卫处安排专人负责指挥车辆停放,保障交通畅通。

5、12月24日,学校组织安全督查组,分别对学校东、西、南、医学分院、师范学院校区进行了安全督查,禁止学生校内燃放孔明灯、过洋节的行为,对老师当晚到班的出勤率也进行了检查。

6、12月24日-27日,学校各区分别开展了学生宿舍安全清查行动,收缴了一批酒精锅、热得快、电饭锅等明令禁止的生活用具…

(1)24日在西区收缴的物品图

(2)26日-27日在师范学院学生宿舍开展突击检查行动…

7、12月26日晚6:36分发生4.9级地震后,学校迅速组织学生全部离开教学楼到操场集中。校领导带领学工、保卫人员及各教学院相关人员全部在校待命,与学生们在一起直面地震…

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056