此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 部门简介 工作简讯 政策法规 规章制度 安全常识 设为首页 加入收藏
  您现在的位置: 首页 -> 工作简讯 -> 正文

湖北职业技术学院综治平安创建工作简报第四期

(2019年4月22日—2019年5月7日)

1、4月22日,学校对全校师生员工参与“法轮功”“全能神”等邪教组织情况、邪教组织渗透情况进行精准摸排统计。

1.jpg 2.jpg

3.jpg

2、4月23日,组织师生参加全国反邪教知识竞赛。

1.jpg 2.jpg

3、4月23日上午,学校在文德楼二楼会议室召开内部质量保证体系诊断与改进省级复核动员会。全体在校领导、全体中层干部、诊改专班工作、部分专业负责人、课程负责人等参加了会议。会议由副校长李佳圣主持。会上,校长朱虹作学校诊改工作报告,并就相关工作进行了详细部署。信息化中心负责人汤光恒、护理专业负责人杨运秀、课程负责人张玉洁分别作学校信息化建设、专业诊改、《护理技巧》课程诊改汇报。党委书记张国雄作总结讲话,对四项专题汇报进行了点评,要求在细节内容上继续打磨,要有冲刺的精气神,全方位展示学校风采。张国雄强调,全校上下要心无旁骛,精心做好各项准备工作;各专班要进一步优化工作方案,既要出工出力更要出彩;全体党员干部要有高度的政治自觉,做到守土有责、守土负责、守土尽责,坚定必胜的信心,确保学校“三大攻坚战”首战取得佳绩。

1.jpg

4、学校与36个二级单位层层签订2019年综治(平安建设)工作目标管理责任书、消防安全工作目标管理责任书。

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

5、4月24日,填写《高校师生信仰基督教情况统计表》和《国防教育活动情况统计表》。

1.jpg 2.jpg

6、填写《孝南区矛盾纠纷排查调处情况登记表》。

3.png

7、4月25日,学校党委委员、副校长杨立明带领保卫处、学工部、后勤处、后勤服务中心相关责任人,对校园开展全方位、立体式安全大检查,及时排查整改安全隐患,维护校园安全稳定。

1.jpg IMG_20190425_091656.jpg

IMG_20190425_094205.jpg IMG_20190425_084429.jpg

IMG_20190425_084439.jpg IMG_20190425_091148.jpg

8、4月26日,向省教育厅报送学校四月份综治数据信息统计表、摸排黑恶势力侵害校园情况和线索报告。

1.jpg 2.jpg

9、为维持诊断复核期间校园交通秩序,树立学校形象,学校保卫处拟定重点工作清单,划设停车位,发布《关于规范车辆停放的通知》,教育引导师生员工规范停放车辆。

1.jpg 2.png

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

10、5月7日,学校在教学楼、学生宿舍、食堂、门房等部位张贴《关于人员密集场所防范重大消防安全风险加强消防安全管理的通告》。

1.jpg 6.jpg

2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg

 

Copyright?2011  湖北职业技术学院保卫处版权所有

办公地址:孝感市玉泉路17号 办公电话:0712-2868056